当前位置: 首页 > 本科教育 > 正文

信息科学学院举行教师教学专业技能培训

【 发布日期:2017-03-06  编辑:  访问:

32日,信息科学学院在07C521会议室举行教师教学专业技能培训。此次专业技能培训由常金玲教授和白清礼教授主讲,学院全体领导和全体教工参加。

常金玲教授以“教育、教学、实践”为主题,结合自身在教育教学方面的感触与培训经历,对如何提高教师的教学质量与教学效率进行了深入浅出的讲解。

白清礼教授以“大学理念”为出发点,从多个角度阐述了教学技能对于大学教师的重要性以及如何提高教育教学技能。

此次教学技能培训,对我院教师如何教学、提高教学质量提供了很好的启发和指导,提高了广大教职工的教学质量与教学效率的意识。

(信息科学学院 吕豪杰  马啸 文/