当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息管理学院召开2020年党支部书记述职评议会议

【 发布日期:2020-12-31  编辑:  访问:

12月25日,信息管理学院召开2020年党支部书记述职评议会议。学院党委委员、党支部书记、全体教职工党员、学生党员代表共计35人出席会议,会议由学院党委副书记马红岩主持。

首先,学院教工、学生党支部书记从各支部建设情况、党建特色工作与成效、存在问题与整改措施进行工作述职。随后,全体教工党员、学生党员代表严格按照《郑州航院党支部工作目标考核量化评分表》中的考评要素、考评内容,对各支部和支部书记进行现场评议打分。最后,院长李泽锋对党支部书记的履职情况进行综合点评。

本次述职评议工作旨在督促各党支部加强支部建设,相互学习,取长补短,使党支部建设工作更加规范化、制度化和科学化。

(信息管理学院文/图)