当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息管理学院召开党委理论学习中心组学习会议

【 发布日期:2022-02-27  编辑:陈宝杰  访问:

2月24日下午,我院党委在东校区06C311会议室召开了党委理论学习中心组学习会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话。会议由学院党委书记陈宝杰主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议伊始,陈宝杰全文领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话。随后,与会人员交流了个人学习体会。院长李泽锋结合学校2022年工作要点和学院工作实际就如何学习贯彻习近平总书记此次讲话精神作了交流发言,并进一步指出,我们必须要学以致用,在课程思政、学生管理、作风能力建设等工作中将习近平总书记重要讲话精神落实落细。其他与会人员围绕如何深入开展党史学习教育、个人能力提升、课程思政建设、传统文化继承与创新、学生就业、自我革命等展开讨论。

最后,陈宝杰进行总结发言并提出三点要求:第一要深入思考、系统学习;第二要明确目标、创新发展;第三要结合实际、认真落实。同时提出在今后的党建工作中要坚持问题导向,不断增强创造力、凝聚力和战斗力,要重视战略策略问题,正确把握主要矛盾和中心任务,把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,真抓实干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(信息管理学院杭雨轩文/高姚鑫图)