当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文

我院成功举办“安全知识车轮战”活动

【 发布日期:2019-12-10  编辑:杨佳怿  访问:

为提高我院同学们的消防安全意识,普及消防安全知识,我院于122日晚在05A201举办“安全知识车轮战”活动,此次活动由刘松林主持,我院学生骨干盘大清、陈小艺、刘嘉莹、李亚楠、张骞等担任本次活动的嘉宾。

在主持人介绍比赛规则及比赛意义后,选手们分为六组进行比赛。比赛中选手们表现积极,精神饱满,思维敏捷,赢得了在场观众们的热烈掌声。在观众提问环节中,在场观众积极与主持人互动,比赛现场虽然气氛紧张却又不失欢声笑语。比赛最后,评委对选手们进行打分,其中第一组选手李天赐和邓芑泉同学取得了“安全知识车轮战”一等奖好成绩。在选手们的共同努力下,此次的“安全知识车轮战”活动落下了帷幕。

此次“安全知识车轮战”活动的顺利开展,推动了我院的学生安全教育工作,增强了同学们的安全防范意识,创新了我院的安全教育形式,使同学们真正的将安全知识运用到学习和实际生活中,为我院的安全文明校园建设打下了良好的基础。

(信息管理学院 王欣宇 /图)