我院隆重举办2019届毕业典礼

【 发布日期:2019-06-03  编辑:杨佳怿  访问:

530日,我院2019届毕业典礼在图书馆第一报告厅隆重举行。我院院长李泽锋,党委副书记杨佳怿,副院长刘焕成以及教研室主任、各年级辅导员、班主任和教师代表出席,2019届本科生和研究生参加,典礼由分团委书记徐佳佳主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。院长李泽锋进行毕业致辞,他表达了对毕业生最美好的祝福,同时希望全体同学在未来的道路上能够继续坚持学习,勇于创新,练就一身好本事。他讲到:“信息管理学院永远是你们的家,家的大门随时为你们敞开,欢迎你们常回家看看。”党委副书记杨佳怿公布我院2019届优秀学生干部名单并颁发纪念品。副院长刘焕成宣读我院2019年考取研究生同学名单。随后,教师代表朱红涛发言。他以幽默风趣的语言表达了对同学们的眷恋之情,道出了全体老师的心声。接着,优秀研究生代表吴婷婷优秀本科生代表陈薇分别发言,表达了对学院及老师的衷心感谢和在未来不断努力的决心。仪式最后,我院领导为本科生代表和研究生代表颁发了毕业证书。

仪式结束后,我院教师代表刘坤峰、徐佳佳、王会粉和王建鑫精心准备一场朗诵——《六月的花海》,表达了老师们对时光荏苒的感慨以及对毕业生的不舍与期许。学生代表的合唱《我们都是追梦人》,展示了我院后辈的风采,表达了对学长学姐的祝福。随后,徐佳佳致结束语,她祝福毕业生在未来能够前程似锦,平安幸福,希望毕业生志存高远,脚踏实地,真正把老师的殷切寄语和谆谆教诲铭记在心。

毕业典礼结束后,我院开展毕业教育大会,强调毕业生遵守学校各项规章制度和离校各项规定,做到安全文明有序离校,为自己的大学生活划上一个圆满的句号。

信息管理学院 郭佳佳 /图)