我院学生第一党支部召开支部大会

【 发布日期:2019-05-30  编辑:杨佳怿  访问:

528日下午,我院在07C521会议室开展了信息管理学院学生第一党支部支部大会。活动由支部书记徐佳佳书记主持,支部开展政治理论学习、廉洁教育,并对李路、曾玉婷等5名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

首先,在场同志共同学习了习近平总书记五四运动100周年讲话精神,并展开交流讨论,分享近期理论学习的经验。随后,在徐佳佳书记的带领下,开展预备党员转正会议,5位预备党员宣读了个人向组织提出的转正申请,总结汇报了预备期间的表现。按照程序,入党介绍人分别介绍和汇报了对5位同志预备期间的考察情况。随后,拥有表决权的党员对转正党员进行了不记名投票表决,最终通过了五名预备党员转为正式党员。

通过此次活动一方面加强了理论学习,使支部的每位同志都感受到党的关怀、领悟五四精神、明确自身方向;另一方面,党组织也对转正的同志们提出了更高的要求,争做新时期的优秀共产党员向优秀党员学习,不忘初心,牢记使命。同时对毕业班党员进行了廉洁教育,要求每位同志都要更加严格要求自己。

(信息科学学院 付斯艺  刘菁祎 图)