青春飞扬,勇于拼搏——我院在校第三十九届田径运动会取得佳绩

【 发布日期:2019-04-22  编辑:杨佳怿  访问:

伴着和煦的春风,我校于418日到19日成功举办了第三十九届田径运动会。我院师生在本次运动会中团结协作,共同努力,以高昂的精神状态取得了佳绩。

赛前,各项目负责人对参赛运动员进行了系统训练。运动员们刻苦备赛,不断提高自己的成绩。学院领导、老师多次莅临指导,慰问运动员,为本次运动会取得好成绩打下坚实基础。赛场上,我院运动员奋勇争先,竭尽全力为学院争光添彩。观众席上,拉拉队成员气势如虹,呐喊声连绵不断,震耳欲聋。比赛场面令人热血沸腾,混合迎面接力赛更是将整个运动会推向高潮。学院师生通力合作、奋力奔跑,充分诠释了我院师生团结一致、众志成城的精神面貌。

我院师生在本次运动会中大放异彩,取得团体第八名,展板三等奖的好成绩,并获得道德风尚奖。在女子组比赛中取得定点投篮第五名、4*100第七名。我院助学金获得者梁惠琼同学拼尽全力,在女子800米和1500米比赛中均取得第一名的傲人成绩。在男子组比赛中取得400米第三名、网球掷准第三名、排球发球第三名的好成绩。同样,教职工组也不甘示弱,我院教工丁伟民在男子网球掷准比赛中获得第二名的好成绩,郑雪丽和杨亚丽分别在女子跳绳比赛中获得第二名和第七名、冯媛在女子跳远比赛中获得第七名。

此次运动会的举办,展现了我院师生的热情和风采,丰富了同学们的课余生活,在对集体荣誉感的认知上,同学们也有了更深层次的感受与理解。

(信息管理学院 郭佳佳 赖扬珑/司晨 王玥人/图)