我院开展学生第三、四党支部组织生活会

【 发布日期:2019-03-18  编辑:杨佳怿  访问:

3月14日下午,我院学生第三、四党支部于07C521开展组织生活会。信管理学院学生第三、四党支部全体党员以及学院党员领导干部刘焕成、杨佳怿参加本次会议。

首先学生第三党支部书记王建鑫、学生党支部书记张怡静分别领学了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容和精神,并要求大家要深入学习,不断总结,相互交流。随后,两位支部书记分别总结了一年来的党支部工作完成情况,并对2019年支部工作进行计划和安排明确了支部的工作内容和全体党员工作职责接着全体党员结合工作实际进行了个人自评,从政治纪律、组织纪律、个人品德、作风建设等方面找出自己的不足和问题,从思想深处深刻剖析存在问题的原因,其他党员积极发言,开展相互批评,提出宝贵意见和建议,并采取无记名投票的方式,客观公正填写了“党员民主测评表”,在严肃活泼的气氛中顺利完成了对党员和支部民主评议。

本次组织生活会的召开,有利于不断增强党支部战斗力、凝聚力,充分调动广大党员的积极性、主动性、创造性,为2019年党支部工作的开展奠定基础。

(信息管理学院 王建鑫/文 董禹辰/图)