我院召开新学期学生工作会议

【 发布日期:2019-03-18  编辑:杨佳怿  访问:

3月14日上午,我院于07C521组织召开了新学期学生工作会议。会议由我院党委副书记杨佳怿主持,全体辅导员参加。

会议上,党委副书记杨佳怿针对新学期的工作进行了规划部署。对于即将毕业的学生,她提出毕业班辅导员应及时掌握毕业生的就业情况,重点关注就业困难的学生。随后,杨佳怿结合学院工作的实际情况,从学风建设、安全教育、学生干部培养等方面进行了具体安排。她强调辅导员要深入学生,关注学生人身、财产安全,及时学生学业进行预警,并要求各年级根据本年级特点,制定应急处理办法、安全联络员机制、学业预警机制等,切实将思想政治教育做实做细。

本次会议的召开,有助于辅导员明确新学期的工作方向,促进学院更好的发展。

(信息管理学院 郭佳佳/文 谭露/图)