喜迎“三八”国际妇女节——我院开展“凝心聚力,再创辉煌”师生互动主题活动

【 发布日期:2019-03-12  编辑:杨佳怿  访问:

为迎接三八国际妇女节的到来,激发女教职工的工作热情,我院于3月7日下午在07C521组织开展了庆三八妇女节活动——“凝心聚力,再创辉煌”师生互动。活动由我院女工委员常金玲主持,全体教职工参加。

活动现场,院长李泽锋发表讲话。他向全体女教职工致以节日的祝福,并感谢女教职工对我院发展建设做出的贡献。随后,学生代表进行诗朗诵,赞颂师生情,表达对老师的感恩之情。活动最后,全体教职工参与击鼓传花游戏,并表演节目,现场氛围轻松愉快。

本次活动彰显了我院教职工积极向上的精神风貌,促进了教师之间的沟通交流,为增强我院师生凝聚力提供了有利保障。

(信息管理学院 郭佳佳/文 图)