我院2018级专升本辅导员走访学生宿舍

【 发布日期:2019-03-11  编辑:杨佳怿  访问:

新学期新气象,为深入了解学生的生活状况和宿舍氛围,3月8日上午,我院南区2018级辅导员杜悦对学生宿舍进行了走访,来到学五舍走访女生宿舍。

在整个走访过程中,老师仔细检查了宿舍的各个角落,她提醒同学们在注意保暖的同时也要注意宿舍的用电安全问题。在检查违规电器的同时,老师告知大家违规电器存在安全隐患,希望同学们积极配合学校,杜绝使用违规电器,做好宿舍安全的群防群治工作,提高安全防范意识。同时,注意自身的人身和财产安全,做好防火、防盗、防事故、防破坏的工作。此外,老师还亲切询问大家的学习情况,并对相关疑问作出解答。

此次对学生宿舍的走访,不仅传递出学院对同学们的关爱,也有利于营造更加和谐融洽的宿舍学习和生活氛围。

(信息管理学院 张文欣/文  图)