我院成功举行资助政策宣讲大会

【 发布日期:2019-12-11  编辑:杨佳怿  访问:

1210日下午,我院于01B105举办资助政策宣讲大会,本次宣讲大会贷款助理任艺博担任宣讲人2019全体学生参加

本次宣讲大会围绕国家资助政策体系的工作目标、学生资助工作的两个重点,从资助工作相关工作部门、家庭经济困难学生认定和我国高等教育阶段的资助项目等方面进行展开。贷款助理任艺博耐心地向同学们讲解资助政策主要内容其中,她重点讲解了我国高等教育阶段的资助项目,针对每个资助项目的可申请条件及资助标准详细讲解,并对国家助学贷款的流程以及注意事项简要阐述。宣讲结束后,任艺博向同学们发放资助政策知识竞赛试卷,同学们认真思考,仔细作答。

本次资助政策宣讲大会的举行,向同学们普及了资助政策的相关知识,使同学们更加深入的了解并掌握了国家的各项资助政策,清楚了资助标准和申请流程,有利于日后相关工作的展开。

(信息管理学院 马亚星/ 乔青霞/图)