张锐副校长一行来我院指导毕业论文答辩工作

【 发布日期:2020-06-03  编辑:  访问:

6月2日上午,张锐副校长一行来我院对2020届本科毕业生论文答辩工作进行指导

张锐副校长强调答辩过程要符合学校疫情防控工作要求,线上答辩工作组织要科学合理、答辩环节完整有序、视频答辩软件功能稳定可靠,力争做到线上答辩与线下答辩实质等效,不因疫情降低答辩工作质量。同时强调了要结合答辩现场实际情况,要求参与答辩老师在答辩过程中关注学生心理健康状况,缓解学生心理焦虑,疏导学生心理压力,问询目前就业情况、就业意向、就业困难以及对学校人才培养存在的问题和建议等,尽全力帮助学生解决心理、学习、生活相关问题。

我们学院严格按照学校要求,对毕业论文答辩工作进行了精心细致的准备、安排和组织,我院毕业论文答辩工作按部就班、井然有序。