党建促进业务,助力企业高质量创新发展

【 发布日期:2020-10-16  编辑:冯媛  访问:

2020年10月13日,郑州航院信息管理学院系主任、教工第三支部书记常金玲教授为中国机械工业国际合作有限公司全体人员进行《企业创新发展与知识运营》的主题培训,围绕“知识与知本、企业发展的本源、创新的本质、企业对人的再认识、知识管理与知识运营”等企业面临的实践问题开展了共享、交流,这是双方党支部“结对共建”系列活动之一。

在全面落实新时代党的建设的引领下,信息管理学院教工第三支部通过新实践新做法,强化党支部的战斗堡垒作用,为企业高质量创新发展提供基本知识和基本方法的“方法论”,让图书情报与档案管理学科的科研成果转化为企业生产力,努力开创一流学科建设新格局,全力推进信息管理学院各项事业高质量提升、高水平发展。