我院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会议

【 发布日期:2020-11-10  编辑:冯媛  访问:

2020年11月5日,我院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会议。由李泽锋院长主持会议,学院领导班子成员、学院全体教师参加了会议。

本次大会分项进行。第一项,李泽锋院长向全体教师介绍信息管理学院党委书记陈宝杰、信息管理学院党委副书记马红岩、信息管理学院副院长赵静、李伟超的职责与分工。第二项,信息管理学院党委副书记马红岩带领教师学习《习近平谈治国理政十二卷》、《深化新时代教育评价改革总体方案》的主要内容,动员全体教工认真学习文件内容和其背后的精神实质,全面贯彻党的方针,落实立德树人的根本任务,加快推进教育现代化,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次学院大会旨在传达学习中央关于教育评价改革的最新精神和要求,有助于我院教书育人工作的发展和学院教育的改革和创新。

(信息管理学院 霍婕 文/冯媛 图)