我院第三十二次团员学生代表大会顺利召开

【 发布日期:2020-11-16  编辑:冯媛  访问:

11月13日晚19:30,我院第三十二次团员学生代表大会在01A203顺利召开。我院党委书记陈宝杰、校团委副书记夏初蕾、院党委副书记马红岩、团委书记徐佳佳、团委副书记兼2020专升本级辅导员杜悦、各年级辅导员、校学生会主席团成员师童及各学院代表出席本次会议,会议由学院团委书记徐佳佳主持,120余名来自不同年级的团员、学生代表参加。

伴随着庄严的国歌,会议正式开始。首先,校团委副书记夏初蕾发表讲话,她对会议的召开致以热烈祝贺并向各位代表致以亲切问候。她指出,团员学生代表大会是团员学生政治生活重要组成部分,希望各位代表严肃认真行使政治权利、履行团员义务。同时,她肯定了我院团委工作并对新一届团委寄予期望。随后,校学生会主席团成员师童致辞。她讲道,中国特色社会主义已进入新时代,我们需紧跟时代、砥砺前行,增强学生会政治性、先进性,群众性,在实现中华民族伟大复兴梦的新征程上奋勇拼搏。接着,筹委会委员陈小艺、盘大清分别对第三十一届团委和学生会工作进行总结报告,他们在报告中回顾了一年来所取得的成绩并对今后工作作出展望与规划,会议审议并通过了报告。学院党委副书记马红岩讲话,她指出,全院广大青年应该树立坚定信念,牢记责任使命。理想远大、信念坚定的青年是一个国家一个民族无坚不摧的前进力量,也是我院发展的推动力量。

随后,选举活动正式开始,由总监票人李亚楠宣布竞选方法后,各候选依次上台发表竞选演讲。总计票人吴睿玓上台清点票数并由总监票人公布选举结果。本次会议以民主投票的方式选举产生了第三十二届团委和学生会委员,会议圆满结束。

本次大会严格落实学生会深化改革工作的各项要求,有效保障了我院团委与学生会工作的连续性,为学院更好开展团学工作奠定基础。

(信息管理学院高彩云 王敏桦/文 王晗/图)