我院领导、老师走访学生宿舍

【 发布日期:2020-11-16  编辑:冯媛  访问:

为深入了解学生的生活学习情况,强化广大学生的安全意识,营造文明,健康,融洽的宿舍氛围。11月10日下午,我院党委副书记马红岩,团委书记、2020级辅导员徐佳佳,2018级辅导员张怡静对学生宿舍进行了走访。

走访过程中,党委副书记马红岩与同学们进行了亲切交流,询问了新生在学校的适应情况,并叮嘱同学们积极与辅导员交流,及时解决问题。徐佳佳和张怡静查看了宿舍的环境卫生和基础设施,并叮嘱同学们如果发现宿舍里的电线,插孔等存在安全隐患时应及时上报修理,避免出现重大事故。对于大四学生,领导们更是十分关切,仔细询问了同学们的考研情况和就业情况,同时嘱咐同学们调整好状态,以积极乐观的心态面对即将迎接的各种挑战。

此次走访,不仅传递了学院对学生的关心,增进了师生间的感情,而且更有利于我院各项学生工作的开展。

(信息管理学院魏超 马亚星/文葛欣岚/图)