信息管理学院召开党员大会选举增补党委委员

【 发布日期:2020-11-17  编辑:冯媛  访问:

为加强与健全党委班子建设,充分发挥党委政治核心和政治堡垒作用,11月12日下午,中共郑州航院信息管理学院委员会在07C401召开党员大会选举增补学院党委委员。会议由学院党委副书记马红岩主持。

会前,学院党委根据《关于做好基层党委、党总支、直属党支部委员增补工作的通知》精神,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,制定了详细的选举办法和选举议程。 大会在庄严的国歌中拉开帷幕。党委书记陈宝杰对委员增补工作相关事宜进行了介绍,院长李泽锋宣读了党委委员候选人名单和候选人情况介绍根据会议议程,大会通过了选举办法和监票人建议人选。全体党员以无记名方式,经差额投票选举,增补李伟超、赵静、徐佳佳、王建鑫同志为中共信息管理学院委员会委员。

会后学院党委召开会议讨论通过了增补委员的分工:李伟超同志任宣传委员、赵静同志任工青妇文委员、徐佳佳同志任组织委员、王建鑫同志任治保委员。

委员增补工作是一项严肃的政治工作,是学校加强基层党组织建设的重要内容。这次党员大会,在学院全体党员的共同努力下,圆满完成了预定的各项议程。委员增补工作的顺利完成进一步强化了学院党委自身建设,对于进一步提升学院党建工作、推动学院高质量发展具有重要意义。