信息管理学院举办国家级项目申报论证会

【 发布日期:2020-11-17  编辑:冯媛  访问:

2020年11月15日,信息管理学院举办国家级项目申报论证会,特邀请国内多名资深专家莅临指导,专家们包括:天津师范大学管理学院院长刘冰教授、华东师范大学博士生导师段宇锋教授、湘潭大学公共管理学院副院长龚蛟腾教授、南京大学信息管理学院副院长裴雷教授、天津师范大学管理学院档案学系主任蒋冠副教授等。李泽锋院长主持论证会,陈宝杰书记、李伟超副院长、赵静副院长以及国家级项目拟申报教师等20多人参加。

专家们介绍了本校的学科建设和项目申报等方面的经验,然后分组对信息管理学院各位老师的国家社科基金项目和国家自科基金项目申报选题和申请书进行论证。由于专家们已经提前审读了申请书,在论证会上可以直接提出意见并指导修改,同时可以和拟申报的老师进行面对面的交流,让本次项目论证会既高效又深入。

专家们的指导意见为项目申报老师进一步完善选题和申请书提供了非常重要的参考,有利于我院科研水平的进一步提升,有利于提高我院国家级项目申报的成功率。

(文/郭亚军 图/高大伟、毕丽萍)