我院组织各团支部学习《全国学联二十七大会议精神》

【 发布日期:2020-11-24  编辑:冯媛  访问:

为深入贯彻全国学联二十七大会议精神,激励我院广大青年坚定理想信念、矢志拼搏奋进,我院团委于10月7日和8日组织各团支部系统学习了全国学联二十七大会议内容及大会精神。

各团支部积极响应我院团委的号召,通过召开线上线下会议、讨论感悟、阅读相关文章、观看相关视频等多种多样的形式对《全国学联二十七大精神》进行了学习,重点学习了大会精神、习近平总书记贺信主要精神。

在此次活动中,我院大力宣传、认真动员组织广大团员青年学习全国学联二十七大精神,积极引导我院广大青年坚定理想信念、培育高尚品格、练就过硬本领、矢志拼搏奋斗。全体学生参与,有力地加强了我院青年思想建设,对于发扬大会精神,促进青年发展、加强基层团组织建设起到了重要作用。

(信息管理学院 葛欣岚/文)