我院顺利举行第三十二届团委学生会第一次例会

【 发布日期:2020-11-27  编辑:冯媛  访问:

11月18日中午,我院于01A201举行第三十二届团委学生会第一次例会。本次会议由主席团成员段惠烽主持,我院党委副书记马红岩、团委书记徐佳佳、团委副书记杜悦应邀出席,团委学生会全体成员参加。

会议伊始,杜悦宣读第三十二届团委学生会名单,徐佳佳为主席团成员以及各部门负责人颁发聘书并合影留念。随后,马红岩发表讲话,她指出,团委学生会全体成员要有三大意识,分别是:服务协作意识、带头表率意识和攻坚克难意识,同时她就这三方面的具体内容加以阐述,指出大家应懂得团队协作,做好表率作用,全面了解工作内容,以便更好地服务同学。随后,徐佳佳发表讲话,她强调,大家作为团委学生会成员要加强理论学习,充分了解校历、校情等,同时也需了解工作规范,提高效率,在工作和学习中锻炼自我。而后,主席团成员依次进行自我介绍并表达对同学们能胸怀理想、心系同学,牢记初心和使命,在责任和担当中做好服务工作的决心。会议最后,团委学生会成员依次上台自我介绍,促进了各部门成员间的互相了解。

此次例会的顺利举行加强了新成员对团委学生会工作的了解,有助于全体成员增强责任意识,树立良好的工作作风,对我院团学工作的开展具有指导意义。

(信息管理学院 郭鑫马亚星/文郭鑫 高彩云/图)