我院举行意尔康股份有限公司南校区招聘会

【 发布日期:2020-11-30  编辑:冯媛  访问:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,缓解毕业生就业压力,根据学院就业毕业工作整体部署,11月26日下午2点在B103教室,信息管理学院举行意尔康股份有限公司专场招聘会。本次招聘会上提供了多种岗位供同学们选择。

招聘会上,意尔康股份有限公司人事部门负责人李巍,通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展前景等。并表示希望应聘学生能具有高度责任心,较好的工作能力,同时公司承诺会向其提供良好的职业发展规划、专业的技能培训,并解答了同学们提出的问题。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,我院十分关心毕业生就业问题,时刻与企业保持联系,下阶段我们还会邀请更多优质企业来我院开展专场招聘活动,切实为每一位毕业生提供多角度、全方位的就业指导,为每一位毕业生的毕业选择提供更多的方向。

(宋媛媛 文/图)