信息管理学院成功举办“党建知识 博闻强识” 知识竞赛

【 发布日期:2020-12-17  编辑:冯媛  访问:

2020年11月,为更好的学习宣传贯彻十九届五中全会精神,展示个人风采,激发全院研究生的爱国热情,学习党建知识,传承红色基因,我院特开展“党建知识,博闻强识”知识答题竞赛,信息管理学院全体研究生参加了此次知识答题竞赛活动。

按照学校新冠疫情防控要求,此次知识竞赛采取在线答题的方式。经过激烈角逐,最终评出一等奖15人,二等奖20人,三等奖23人,并为每一位获奖者颁发了奖品。激励同学们永不止步,继续营造浓厚的学习气氛。

此次知识竞赛包括了党建、红色文化、爱国、新时代中国特色社会主义等相关的知识,在宣传红色文化,激发新青年爱国热情的同时,也在一定程度上扩充了同学们的知识面,受到了老师和同学们的一致认可。为营造浓郁的校园学习氛围和加强学院思政教育建设发挥了积极作用。

(文/陈阿辉 蒋雪洁)