信息管理学院党委认真开展“我为师生办实事”实践活动

【 发布日期:2021-04-24  编辑:冯媛  访问:

为深入贯彻落实学校党史学习教育工作部署,扎实开展好“我为师生办实事”实践活动。4月22日上午,应我院教工第一党支部邀请,新乡华新电力股份公司总经理助理、综合管理部主任张宁、财务部主任张磊、人力资源部副主任张琰一行赴我院开展对口招聘工作,学院党委副书记马红岩和教工第一党支部宣传委员、教学办主任刘玉岭进行了精心准备和热情接待。

招聘会上,马红岩向参加应聘同学介绍了最新的就业形势,分析了我院学生在招聘岗位上的专业优势,同时要求同学们要高度重视本次招聘活动,积极做好与招聘单位的沟通。张宁主任介绍了招聘单位的行业背景、组织机构、运行特点和招聘要求,使同学们对企业发展状况和人才需求有了全面了解。随后面试环节,参加应聘同学逐一进行自我介绍,与招聘单位老师进行了充分的交流。招聘会持续近三个小时,双方初步达成招聘意向,企业统一研究后将签署正式就业协议。

信息管理学院党委一直高度重视学生就业工作,在加强学院党史学习教育的同时,积极开展“我为师生办实事”实践活动,认真研究学生就业过程中可能遇到的各项困难,并进行了有针对性的工作安排和部署。本次对口招聘会是提高我院学生就业质量的具体行动,后续学院党委将继续鼓励教工党员充分挖掘各种资源,积极与优秀用人单位进行对接联系,建立实现学生与用人单位有效沟通的长效机制,将各项学生就业工作落实、落细,为实现我院毕业生高质量就业提供保障。(信息管理学院 齐云飞、王衍梓、黄佳龙 文/图)