信息管理学院召开师生座谈会

【 发布日期:2021-05-12  编辑:冯媛  访问:

为充分了解我院实际教学状况,提升我院教育教学质量,营造积极向上的学习氛围,配合学校期中教学检查,信息管理学院于2021510日下午在07C521会议室召开了师生座谈会。教学副院长赵静、教学办负责人、各专业负责人以及各年级学生代表共计40余人参加了此次座谈会。

会议伊始,教学办刘玉岭老师向与会师生介绍了本次师生座谈会的目的、意义,鼓励同学们针对学院教学质量、教学管理等方面提出意见和建议。

会上,各班学生代表各抒己见、踊跃发言,畅谈了他们在学习、生活方面的感受与体会。学生代表们围绕学分制改革、选修课氛围、作业批改标准、实践教学等方面提出了许多想法与建议。现场气氛十分活跃,同学们都能畅所欲言,各专业负责人针对学生的提出的问题作了具体解答和提出来了具体的解决方案。对于提出的其他意见和建议,学院负责及时反映到相关部门并答应督促办理。

此次座谈会,搭建了学院与学生交流沟通的平台,增进了老师与学生之间的相互了解,对学院提高教学质量,改进教学方法起到了推动效果,让学生在课堂教学中有更多收获,也促进了我院学生管理工作的优化与提升。

信息管理学院