我院积极参加第六届“郑航杯”排球比赛

【 发布日期:2021-05-25  编辑:冯媛  访问:

为丰富我校学生校园文化生活,激发学生体育锻炼热情,促进学生的身心健康发展,我校于522日在东校区西排球场举办了第六届“郑航杯”排球比赛,我院14名同学参加。本次比赛采取小组积分制,由我院球员与我校另外五个院系的球员展开比赛。

赛场上,我院队员本着友谊第一、比赛第二的原则,在球场上奋力拼搏。各球员间也互相尊重、互相学习,在球场上挥洒汗水。虽然我院球队未能进入决赛,但我院球员充分展现了团结拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌。此外,球员间团结奋斗的精神也为我院增添了生机与活力,展现出我院学子蓬勃向上的朝气。最后,排球联赛在和谐又不失活力的氛围中落下帷幕。

排球赛不仅仅是一项竞技活动,更是一种可以增强队员及院系间友谊的活动。通过本次比赛,不仅增强了我院球员之间的相互交流和集体的凝聚力,更为我校校园文化氛围注入了新的活力

(信息管理学院 高彩云 马亚星/文 图)