信息管理学院举办学生第一党支部委员改选大会

【 发布日期:2022-03-16  编辑:冯媛  访问:

3月14日下午,信息管理学院学生第一党支部召开支部党员大会。学院党委书记陈宝杰、学生第一党支部78名成员参加会议。大会由学院党委副书记、学生第一党支部成员马红岩主持。

会议第一阶段由孙政卿领学“习近平在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话”。第二阶段进行支部委员改选,马红岩强调了此次大会因疫情原因采取线上线下相结合方式的必要性,并宣布了学院党委对此次改选的批复意见、会议流程和相关要求。之后,由上届支部委员马红岩作工作报告,报告全面总结了上一届支部委员在任期内取得的成绩,客观分析了工作中存在的不足,并对新一届支部委员提出了希望。接着,党员大会通过了支部委员的选举办法,马红岩介绍了候选人的基本情况,表决通过了监票人和计票人。之后,大会正式开始选举,支部全体正式党员以线上投票、差额选举的方式选举出孙政卿、李美佳、张轶卓为新一届支部委员。最后,由学院党委书记陈宝杰作总结发言,陈宝杰在发言中肯定了学生第一党支部的工作成绩,对支部党员下一步工作提出了要求,并强调大家要坚定信仰讲政治、牢记初心做榜样、提升素质重学习、拼搏进取敢担当,要始终牢记党员身份,在工作学习和生活中发挥好党员的先锋模范作用。(信息管理学院孙政卿张轶卓/文李子雪/图)