信息管理学院第68期入党积极分子培训班顺利开班

【 发布日期:2022-04-18  编辑:冯媛  访问:

4月17日,信息管理学院以线上会议形式顺利举行第68期入党积极分子培训班开班仪式。信息管理学院党委书记陈宝杰、辅导员陈辉老师应邀出席,本次活动由学生第一党支部书记孙政卿主持,我院第68期入党积极分子参加。

党课开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,信息管理学院党委书记陈宝杰进行开班动员,希望入党积极分子珍惜培训机会,正确认识参加入党积极分子培训的意义,通过学习提高对党的认识,提升政治理论水平,坚定理想信念。陈宝杰希望所有入党积极分子都能够严格要求自己,认真履行职责,不断地加强思想锻炼;要进一步端正入党动机,不仅在组织上入党,还要在思想上和行动上入党;要严格遵守纪律,积极发挥模范带头作用。最后,孙政卿宣读培训教学安排并做出会议总结。本次开班仪式在慷慨激昂的国际歌声中圆满落幕。

开班仪式结束后,信息管理学院辅导员陈辉老师以《学习中国共产党党员发展流程》为主题进行了第一讲,带领同学们进一步了解党员发展相关知识,帮助同学们解答关于党员发展的相关问题。

此次会议提高了入党积极分子的思想政治觉悟、端正了入党动机、增强了对党的认识,同时也为我院党员发展的工作奠定了良好的基础。

(信息管理学院孙政卿赵梦倩/文赵梦倩/图)