信息管理学院教工第一党支部召以案促改专题组织生活会

【 发布日期:2022-04-22  编辑:冯媛  访问:

根据《郑州航院开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》(校党字〔2022〕13号),4月21日上午,信息管理学院教工第一党支部在06C311会议室召开了郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会,会议由教工第一党支部书记齐云飞主持,第一党支部党员参加了此次会议。

本次会议共包括三项议程,首先支部党员共同学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的讲话,通过学习大家充分认识到坚持网络强国战略,推动国家治理体系和治理能力现代化的重要意义。之后,党支部书记齐云飞代表教工第一党支部作对照检查汇报,围绕“六大问题”、“四个方面”深刻剖析了“7•20”期间党支部存在的问题,并提出了整改措施。宣传委员刘玉岭、组织委员杨亚丽分别就支部宣传、组织工作存在的问题进行了剖析。其他党员从防灾减灾、处突能力、校园安全、学生就业等方面指出了党支部存在的问题,并提出了改进方向,同时也进行了深刻的批评和自我批评。最后,全体党员收看了河南省“十大战略”云课堂在线视频,通过学习、交流使大家深刻理解了“十大战略”提出的深层背景和重大意义,明确了“高质量建设现代化河南,高水平实现现代化河南”的战略举措、战略重点和实现路径。

通过召开此次主题生活会使各位党员深刻认识到安全工作的重要性,为优化党支部管理指明了方向。今后,党支部将充分吸取此次会议总结的经验教训,保证将各项整改措施落到实处,切实提高党支部的领导力、凝聚力和战斗力。

(信息管理学院 刘玉岭图/文  审核人:陈宝杰)