信息管理学院组织暑假前实验室安全检查

【 发布日期:2022-07-19  编辑:冯媛  访问:

为做好假期期间实验室安全管理工作,排除安全隐患,7月11日,信息管理学院领导带领相关老师,对我院信息技术实验中心的安全工作进行了全面、细致的检查。

学院领导每到一个实验室,都仔细查看了各实验室的门窗锁闭、电闸设施、实验仪器设备封存等情况,并就暑假期间实验室钥匙保管、进行的实验等事项逐一安排落实。

在检查过程中,李泽锋院长强调“安全工作无小事”“安全责任重于泰山”,要求实验室管理人员一定要高度重视并认真做好假期期间实验室的安全管理工作,要认真做好安全巡查,发现问题要及时整改,确保暑假实验室的各项安全工作切实落实到位

加强安全管理、构建安全和谐的校园环境是学院长期以来的重点工作内容。此次安全排查进一步提高了安全责任意识,为确保暑期实验室安全稳定运行及暑假期间各项工作的顺利开展提供了保障。(郑雪丽 文/图/ 陈宝杰 审核)