费斌军副校长到学院调研指导工作

【 发布日期:2022-07-20  编辑:冯媛  访问:

2022年7月19日下午,费斌军副校长到信息管理学院调研指导工作,社科处副处长李鹏与项目管理科科长田雪陪同调研。学院全体班子成员、教师代表参会,会议由党委书记陈宝杰主持。

陈宝杰首先代表学院对费校长的调研指导表示热烈欢迎,并简要介绍了参会教师及学院班子情况。李泽锋院长从学院概况、人才队伍、科学研究等方面汇报了学院基本情况,着重围绕科研发展方向、博士点建设规划、“十四五”核心目标、科研工作中存在问题及对策等详细汇报了学院科研工作开展情况,费校长充分肯定了学院近年来的工作,对学院科研工作所取得的成绩表示肯定。他希望学院在学科内涵发展、人才队伍与科研团队创新发展、社会服务等方面进一步发展,特别鼓励青年教师深入航空企业实地调研,对接行业实际需求,发挥原有科研积淀,增强科研实力,提升学术影响力,尽早融入学院与学校发展。

最后,费校长还就学院科研发展方向、博士授权学科点建设、社会服务等内容与参会人员进行了深度交流。(李伟超 文/齐岩 图/陈宝杰 审核)