王继东副校长指导我院落实刘代军校长调研指示要求

【 发布日期:2022-07-24  编辑:冯媛  访问:

2022年7月20日下午,刘代军校长在王继东副校长和部分职能部门负责人陪同下到信息管理学院调研指导工作,听取了李泽锋院长的工作汇报,在肯定学院工作的同时就下一步的工作提出了新的更高要求。王继东副校长在刘代军校长调研后马上召集工作落实会议,就如何落实刘代军校长的指示和建议做出具体安排。学院领导班子成员和部分教职工代表参加会议。

王继东指出,信息管理学院要提高政治站位,以刘代军校长调研为契机,围绕更名大学这一中心任务,认真落实刘代军校长的指示要求,坚持创新观念,以需求为引领,突出特色发展,贯彻协同创新理念,切实发挥好信息管理学院在学校“十四五”规划目标实现中的重要作用。

王继东强调,当前学校正处于更名高水平航空航天大学建设的关键时期,信息管理学院要瞄准变化和需求,要有院系改革发展的勇气和魄力,坚持“小院系要做好大文章”;要坚持内涵发展,在人才培养模式改革、师资队伍建设、学科建设和社会服务能力秉持创新发展的理念,持续发力;要坚定信心、提前谋划,不断提升标准和要求,真正为学校高质量发展贡献力量。

李泽锋代表学院领导班子向王继东副校长的指导和鼓励表示感谢,并表示尽快召开专题会议,认真研究落实刘代军校长的指示和要求,和全体教职工一起全力以赴、齐心协力、真抓实干,为早日更名大学和博士授权单位建设提供有力支撑。(信息管理学院 文/徐佳佳 图/陈宝杰 审核)