我院多名教师荣获校科研工作先进个人、科研管理工作个人荣誉称号

【 发布日期:2022-09-01  编辑:冯媛  访问:

近日,学校发布了《关于表彰2021年度科研工作先进个人的决定》,对2021年度在科研工作中取得突出业绩的科研工作先进个人和科研管理工作先进个人进行表彰。在全校受表彰的53位教师中,我院李泽锋、郭亚军、贾欢、吕豪杰、莫祖英、苏芳荔、徐瑞朝等7位教师获“科研工作先进个人”荣誉称号。同时毕丽萍老师获得“科研管理工作先进个人”荣誉称号。

长期以来,信息管理学院注重强化科研意识,将做好科研工作内化为教师的精神需求;注重强化引导激励,积极引导高水平成果产出;注重调查研究,深入了解教师真实需要,及时解决科研工作中实际困难,不断优化科研氛围;注重强化团队建设,积极引导科研团队组建对接;注重强化交流指导,多次邀请业内知名专家进行国家级项目申报指导。尤其今年以来持续开展“能力作风建设年”之科研能力提升行动,有力地推进了学院科研工作再上新台阶,为学校更名大学做出应有贡献。(张宝隆 文/陈宝杰 审核)