信息管理学院研究生会召开第一次例会

【 发布日期:2022-09-19  编辑:冯媛  访问:

9月1日,我院在06C311召开第一次研究生会工作例会,会议由我院党委副书记马红岩主持,研究生辅导员朱镇远及在校研究生会成员参加。

会议伊始,马红岩明确了学院疫情防控四级网格体系要求和架构。她指出,学院领导担任一级网格长,学生负责人担任二级网格长,各年级班长、团支书担任三级网格长,宿舍长担任四级网格长。各级网格长要恪守职责,筑牢学院疫情防控安全防线,全力守护好广大研究生生命安全和身心健康。

随后,各部门成员介绍各自负责的工作,明确下一步工作的侧重点。为更加高效有序地开展本学期研究生会工作,马红岩和朱镇远围绕“迎新”“奖学金评定”“喜迎党的二十大”等重要时间节点来部署本学期工作重点、工作计划与工作方向,突出“服务”宗旨,丰富校园生活。各位研究生会成员均表示将以积极饱满的工作态度完成本学期的工作。

信息管理学院研究生会必将树牢服务宗旨,想同学之所想,解同学之所急,持续深化改革,接力传承,不断超越,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

付红静/图 付红静/文 陈宝杰审核