我院研究生第一、二党支部联合召开政治理论学习会议

【 发布日期:2022-09-30  编辑:冯媛  访问:

9月29日下午,我院研究生第一党支部、研究生第二党支部在06C311会议室,采用线上线下结合的方式联合召开了政治理论学习会议。会议由研究生第一党支部书记高大伟主持,研究生第二党支部书记魏楠以及全体研究生党员参加。

会上,高大伟领学了《习近平谈治国理政》第四卷有关内容,强调全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。鼓励全体党员同志全面深入学、带着问题学、带着思考学,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。随后,魏楠领学了《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,提出研究生党员应坚定理想信念,在学习、科研等过程中磨炼自己,坚持初心、踏实肯干,奋发有为。研究生党员段惠烽、从晨晨、郭一鸣等也就自身学习体会和当前任务踊跃发言。

(信息管理学院 周洁 文/盘大清 图/陈宝杰 审核)