信息管理学院第三次研究生代表大会顺利举行

【 发布日期:2023-12-06  编辑:李小敏  访问:

为进一步加强学生干部队伍建设,保障研究生会各项工作有序开展,我院于12月5日在06C311会议室召开第三次研究生代表大会。学院团委书记徐佳佳、学院科研秘书张建伟、研究生辅导员刘陈姣、校研究生会代表任逸悦以及研究生代表参加了此次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,学院团委书记徐佳佳讲话。她对本次大会的召开表示热烈祝贺,并强调研究生会是学院的重要组成部分,为研究生的学术、生活、文化等方面做出了积极贡献。随后,校研究生会代表任逸悦致贺辞。她表示很荣幸见证信息管理学院新一届研究生会主席团成员产生,并期待我院研究生会能够取得更大的进步和发展。接下来,第二届研究生会主席团成员张鑫迪同学做工作报告。她从学风建设、文体活动、品牌打造三个方面回顾和总结研究生会过去一年的工作,客观分析研究生会当前存在的问题以及面临的新形势。希望新一届研会成员不断开拓思想,加强交流合作,提升服务水平。随后,大会进入选举环节。候选人依次上台发言,从个人工作经验、加入研会的初心和未来工作规划三方面展开,激情洋溢、思路清晰,展现了良好的精神风貌和对研会工作的热爱。

此次信息管理学院第三次研究生代表大会的顺利举行,不仅推动了学院研究生会的各项工作迈上新的台阶,也展现了研究生们的团结精神和积极向上的良好风貌。相信在新一届主席团的带领下,学院研究生会将会取得更加辉煌的成绩。

(信息管理学院 艾博 翟梦柯/图 李傲 秦勇豪/文 陈宝杰/审核)