我院赴航宇救生装备有限公司开展毕业生回访暨访企拓岗活动

【 发布日期:2023-12-01  编辑:李小敏  访问:

为落实教育部和学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,加强校友、校外导师联络与校企合作,11月29日,我院副院长李伟超、副院长高大伟等一行前往航空工业航宇救生装备有限公司开展毕业生回访暨访企拓岗专项活动。

走访中,李伟超一行参观了航宇救生装备有限公司,详细了解企业的发展历程、业务领域及其核心技术等,并于航宇救生装备有限公司热表处理中心党委书记樊红勋、综合管理部副部长兼档案馆馆长向腾及各位校友进行深入的座谈交流。

座谈会上,樊书记首先对李院长一行的到来表示热烈欢迎,肯定了我院校友在业务岗位上发挥的作用,并表示希望继续加强校企双方的友好合作与交流。向部长介绍了公司的发展现状、档案馆业务及工作开展情况。李院长对此次访企目的做了说明,介绍了我院的基本情况,并对航宇救生装备有限公司长期以来关注我院发展,尤其是对我院学生的人才培养、专业实习、就业工作的大力支持表示感谢,并希望通过此次访企活动增进双方了解,深化产教融合,助力学生就业。会上,各位校友简要介绍了各自工作情况,对学院老师的回访表示感谢,并就学院发展、人才培养等进行深入交流。

最后,李伟超表示希望继续加强校企深度合作,通过专业实习、科研合作等创新校企合作模式,促进毕业生高质量就业,并祝愿校友们在企业中有更好的发展。

(信息管理学院 张宝隆 文/图 陈宝杰/审核)