我院开展宿舍安全隐患排查活动

【 发布日期:2023-12-14  编辑:李小敏  访问:

为进一步加强学院宿舍精神文明建设,推进学生宿舍安全工作,我院全体辅导员带领自律委员会成员于11月30日下午开展学院学生宿舍安全隐患排查活动。

老师们逐一排查宿舍安全隐患,要求同学们严格遵守学校的安全规定,严禁使用违规电器,禁止私拉乱接电线,禁止宿舍内抽烟喝酒,引导同学们树立安全责任意识,共同消除安全隐患。同时,提醒同学们要保持宿舍整洁,合理安排学习时间,养成良好的学习和生活习惯。今后学院将继续加强安全检查力度,确保宿舍安全。

此次宿舍安全隐患排查活动,不仅增强了学生的安全意识,而且有利于维护校园的安全稳定。

(信息管理学院 田梦怡 陆昱晓 吴越/文 陆昱晓 孙光泽/图 陈宝杰/审核)