无惧寒冬,暖心扫雪——我院顺利开展积雪清扫师生志愿服务活动

【 发布日期:2023-12-14  编辑:李小敏  访问:

12月10日,雪花飘然而至,一夜间,整个校园银装素裹。为保障校园道路畅通,确保师生出行安全,我院于12月11日下午在学校北门和07教学楼周围开展积雪清扫志愿服务活动。我院党委书记陈宝杰、党委副书记马红岩、副院长李伟超、教职工齐岩、张建伟、徐佳佳、王建鑫、孙政卿、刘陈姣、刘思维以及学生志愿者参与本次活动。

在我院青年志愿者团的带领下,老师和同学们各个身穿志愿者服、挥舞着铁锹、扫帚,齐心协力地进行扫雪除冰行动。老师和志愿者们精神饱满,配合默契、分工明确,经过一个多小时的清扫,我院负责区域的环境得到改善,成功开辟出了一条条安全之路。

此次积雪清扫志愿服务活动的顺利开展,不仅消除了安全隐患,为师生们的正常工作、学习和生活提供了有力保障,还展现了我院师生在寒冬中传递温暖和关爱的良好精神风貌。

(信息管理学院 张芯茹 侯宇欣/文 陈佳佳 吴卓阳/图 徐佳佳/审核)