信息管理学院学生第一党支部开展“航空报国,砥砺前行”主题党日活动

【 发布日期:2023-12-18  编辑:李小敏  访问:

12月12日下午,信息管理学院学生第一党支部在航空文化馆进开展了“航空报国,砥砺前行”主题党日活动,支部全体成员参与。

在参观过程中,讲解员生动地讲述了我国航空事业从无到有、从弱到强的艰辛历程,以及航空人在面对困难时所展现出的坚定信念和无私奉献精神。同学们深受感动,纷纷表示要向这些航空先驱学习,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。本次主题党日活动,使学生党员提高了对航空文化的了解,切身感受到空天报国精神,增强了爱国主义情怀。

本次参观主题党日活动取得圆满成功,为学生第一党支部全体学生党员坚定理想信念、强化责任担当提供了有力支撑。支部将以此次活动为契机,带领全体党员将报效祖国的决心付诸实际行动,积极投身到社会主义现代化强国的发展中去。

(信息管理学院 卢美婷/文 高姚鑫 蔺肖慧/图 陈宝杰/审核)