携手前行,共谱新篇——我院顺利召开第二届新媒体中心工作大会

【 发布日期:2023-12-18  编辑:李小敏  访问:

为进一步提升新媒体中心工作能力,12月11日晚,我院新媒体中心于06C311召开工作大会。本次大会由新媒体中心指导教师、2022级辅导员孙政卿主持,新媒体中心全体成员参与。

会议伊始,孙政卿指出新媒体中心是数字时代通过网络平台发布内容、交流互动扩大影响力的中心,并以此延伸出新媒体中心也是运用媒体技术开展信息工作的传播者;是意识形态阵地坚定正向的引导者;是优秀青年成长、成才的广阔天地。接着,他强调新媒体中心的成员应该具有敏锐的思维和反应、充足的耐心、必要技术和审美能力。

此外,孙政卿提出建议,他希望成员们要有认同感和归属感,把整个团队凝聚起来,去实现共同的目标。最后,他对新媒体中心近期工作出现的问题进行指正,以促进新媒体中心日后的工作能够更加顺利推进。

此次会议顺利召开,增强了新媒体中心成员之间的凝聚力和向心力,激发了新媒体中心成员们的工作热情,也为新媒体中心未来的发展奠定了坚实的基础。

(信息管理学院 贾牧谣 杜彭祯/文 邓悉玮/图 徐佳佳/审核)