信息管理学院学生第一党支部顺利召开支部大会

【 发布日期:2023-11-29  编辑:李小敏  访问:

11月28日,信息管理学院学生第一党支部在06C311会议室召开了支部大会。此次大会旨在加强支部建设,进行新发展党员投票。大会由学生一支部书记孙政卿主持,分团委书记徐佳佳出席,支部全体党员、拟发展党员参与。

首先,孙政卿对拟发展表示欢迎,同时强调要成为党员就必须时刻保持对党的忠诚,积极践行共产主义理想,为党组织发展贡献力量。

随后,入党介绍人对拟发展党员进行情况介绍。经过投票及现场唱票,共有10位同志被确认为预备党员。宣誓环节,全体党员面向党旗庄严宣誓,让全体同志更加深刻地认识到党员的责任和使命,坚定了共产主义理想信念。最后,孙政卿要求新发展党员认真学习党的理论知识,提高自身党性修养;积极参与支部的各项活动,为支部的发展贡献力量。

此次支部大会的召开,不仅让新发展党员感受到了党组织的温暖和关怀,也进一步增强了全体党员的党性修养。未来,学生一支部将继续加强支部建设,提高组织力量,为学院发展贡献更大的力量。

(信息管理学院 卢美婷/文 高姚鑫/图 陈宝杰/审核)