青春扬帆,逐梦远航——我院2024年元旦晚会圆满落幕

【 发布日期:2023-12-22  编辑:李小敏  访问:

12月19日晚,我院2024年“青春扬帆,逐梦远航”主题元旦晚会在学校演艺厅隆重举行。校团委社会实践部部长徐亚辉、信息管理学院党委书记陈宝杰、党委副书记马红岩、副院长李伟超、副院长赵静以及学院的600余名师生参与。

本次晚会分为“青春共忆,携手并进”和“‘信’光璀璨,逐梦未来”两大篇章。演出中,流行与古典元素兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌舞、小品、相声、乐器联奏轮番登场,让现场观众悦享视听盛宴。歌舞《青春畅想》作为开场点燃全场激情;小品《时间都去哪了》以及相声《扒马褂》引得台下叫好声一片;深情的师生对唱《一个像夏天一个像秋天》、魅力十足的乐器联奏《奢香夫人》让现场掌声如潮;一首师生共同朗诵的《郑航梦》更是诵读出了信管学子的奋斗青春,诵读出了老师们对信管学子的殷切期盼和无私奉献,深刻表达了信管人的郑航梦;舞步轻盈的拉丁《Youth Flying》、动感舞蹈《Pink venom》更是赢得阵阵喝彩……最后,晚会在师生合唱《夜空中最亮的星》轻柔的旋律中落下帷幕。

晚会的展示环节,展示了我院过去一年里令人瞩目的成就。我院潜心育人的教师、辅导员和刻苦勤勉的学子,以及各项创新创业大赛团队、志愿服务团队、文体队伍为学院发展贡献力量,展望未来,师生将继续共同谱写学院崭新篇章。

本次晚会不仅是师生联欢,更是一次别开生面的主题教育,展现出我院学子青春洋溢、奋发团结的面貌,让我院师生共同携手,铸就更辉煌的明天!

(信息管理学院 张芯茹 侯宇欣/文 新媒体中心摄制部/图 徐佳佳/审核)