凝心聚力 共谋发展-我院召开2023年度统战工作座谈会

【 发布日期:2023-12-25  编辑:陈宝杰  访问:

为充分发挥统一战线的优势和作用,加强学院党外人士队伍建设,12月25日下午,信息管理学院在06C311会议室召开2023年度“凝心聚力 共谋发展”统战工作座谈会。学院党委书记陈宝杰、党委副书记马红岩和党外教师代表参加会议,会议由陈宝杰主持。

座谈会上,与会人员首先集体学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要讲话精神,然后陈宝杰通报了学院一年来在人才引进、学科专业建设、人才培养、科研与社会服务等方面取得的主要成绩,对大家在学院发展中付出的努力表示了由衷的敬意和感谢,希望党外教师凝心聚力,继续为学院的建设和发展贡献智慧和力量。与会党外教师代表结合实际,纷纷建言献策,对学院学科专业建设、教师职业发展、校友联络等工作提出了具体意见和建议。

最后,陈宝杰表示会后将认真梳理大家提出的意见建议,积极寻求解决方案。同时希望党外教师要进一步增强责任感、使命感,充分发挥自身优势,积极建言献策,为学院高质量发展贡献智慧和力量。(信息管理学院 李小敏 文/图 陈宝杰 审核)