球场波澜壮阔,竞技如火如荼:我院在“航研杯”羽毛球赛取得优异成绩

【 发布日期:2023-12-26  编辑:李小敏  访问:

为推动研究生科研学习与体育锻炼协调发展,丰富课余文化生活,提高团队协作能力,我院研究生积极参加我校第一届“航研杯”研究生羽毛球联赛,并取得了优异成绩。

赛场上,我院运动员们迅速进入状态,活力四射,激情扣杀,手法高超,时急时缓,默契地传递信息。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,让大家充分领略到了青春的无畏和羽毛球比赛的独特魅力。

经过激烈的角逐,我院羽毛球队取得优异成绩:高玉婷取得女单季军,赵卫军、于斌取得混双季军,团体取得优秀组织奖。本次羽毛球赛不仅展现了同学们积极向上、拼搏进取的精神风貌,更彰显了团队团结协作的精神和坚韧不拔的意志。

(信息管理学院 翟梦柯 叶文杰/图 艾博 秦勇豪/文 陈宝杰/审核)