刘兆瑜副校长调研指导我院2024年度国家级科研项目申报工作

【 发布日期:2024-01-11  编辑:李小敏  访问:

2024年1月10日上午,副校长刘兆瑜、社科处处长郝伟斌到我院调研指导国家级科研项目申报工作进展,学院院长李泽锋、副院长高大伟及部分拟申报国家级项目的教师参会。会议由院长李泽锋主持。

高大伟汇报了学院2024年度国家级科研项目申报情况及后续各项工作安排。此后,刘兆瑜副校长、郝伟斌处长与参会教师进行了深度交流,听取了他们在项目申报过程中的体会和建议诉求。

郝伟斌结合全校国家级项目申报情况,对我院申报工作给予指导性意见,强调要准确把握节奏、立足问题导向、坚持真抓实干。

刘兆瑜在听取汇报后,对我院项目申报工作表示了肯定,并对后续工作提出了三点建议:一是高度重视国家级科研项目申报工作,深刻认识重要性地位;二是持续健全学院国家级科研项目工作机制,加强申报过程管理;三是扎实推进国家级科研项目申报,坚持选题、论证、打磨多措并举,切实提高申报质量和水平。

此次调研为学院国家级科研项目申报工作指明了方向,学院将认真贯彻落实指示精神,持续为项目申报工作提供有力支撑和全方位保障,力争再创佳绩。

(信息管理学院 魏楠/文 张建伟/图 陈宝杰/审核)