凝心聚力谋发展,团结奋进向未来 ——信息管理学院顺利举办2024新年茶话会

【 发布日期:2024-01-20  编辑:李小敏  访问:

为丰富我院教职工的文化生活,展示教职工们的风采,以崭新的姿态迎接新的一年的到来。1月19日下午,我院在06C311顺利举办“凝心聚力谋发展,团结奋进向未来”2024新年茶话会,信息管理学院全体教职工参与。

学院党委书记陈宝杰发表致辞,回顾了2023年学院取得的成绩,对全体教职工在2023年的辛勤工作表示感谢,希望在新的一年里学院全体师生员工锐意进取、奋楫笃行,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,开创学院发展新局面。

茶话会精彩纷呈。在“击鼓传花”环节,教师们表演了歌曲、朗诵等多种形式的节目,现场气氛热烈。在欢快的氛围中,教师们的才艺得到了充分展示,赢得了阵阵掌声。在“团队作战”环节,各位老师被分为不同的小组,彰显出了良好的团队协作意识。在“个人积分赛”环节,通过古诗词接龙等游戏,展现了教职工的良好风貌。茶话会还特别安排了抽奖环节,抽奖环节将现场氛围推向高潮,幸运儿们满载而归,喜悦之情溢于言表。

最后,院长李泽锋发表讲话,特别强调了学院在教育教学、科研创新和人才培养等方面取得的显著成绩,他指出,2024年是与国同龄的郑航建校75周年,是我院建院46周年,也是为学校筹建航空航天大学的关键之年,希望全体教职工坚定信念、携手并肩,以团结奋进姿态共创信管新成就,在高质量发展的新征程中创造更大业绩。

茶话会在轻松、愉快、和谐的氛围中圆满结束。此次新年茶话会不仅为全院师生提供了一个展示才艺、交流感情的平台,更进一步增强了学院的凝聚力和向心力。教职工纷纷表示,会继续勇挑育人重担,敢当科研先锋,为建设高水平航空航天大学贡献信管力量。

(信息管理学院 徐佳佳/文 孙政卿、肖明娟/图 马红岩/审核)