我院召开新学期全体教职工大会

【 发布日期:2024-03-01  编辑:李小敏  访问:

2月26日下午,我院于在06C311会议室召开新学期全体教职工大会。学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由党委书记陈宝杰主持。

首先,李泽锋院长首先对学校党政工作要点进行了深入解读,明确了学院新学期的工作目标。他强调,新学期是学院发展的关键时期,我们要以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到各项工作中去。他要求全体教职工要紧紧围绕学院的发展目标,不断提升自身素质,积极投身教学和科研工作,为学院的发展贡献智慧和力量。

随后,领导班子成员分别就新学期的工作进行了安排部署。副院长高大伟结合学校出台的管理制度对科研项目申报、论文发表等工作进行安排部署,鼓励教职工积极参与科研活动和社会服务;副院长赵静要求全体教师认真备课、上课,注重学生的实践能力和创新能力的培养。同时,她还就教学管理、教学评估、教学大纲讨论以及教学项目申报等方面的工作提出了具体的要求和措施。副院长李伟超特别关注了研究生就业工作,强调要全力推动毕业生高质量就业。副书记马红岩就学生工作与就业目标等方面的工作进行了部署。

最后,党委书记陈宝杰发表了总结讲话。他首先对全体教职工的辛勤付出表示感谢,并指出,此次会议既是一场工作部署会,又是一场收心教育会,希望全体教职工认清发展形势,明确职责任务,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的奋进姿态,继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,奋力拼搏,共同致力于高水平航空航天大学建设工作。

此次大会的召开,不仅为为新学期的工作奠定了坚实的基础,也激发了全体教职工的工作热情和斗志。相信在全院师生的共同努力下,我们一定能够迎接新学期的挑战,创造更加辉煌的未来!

(信息管理学院 李小敏 文/图 陈宝杰/审核)