我院第72期入党积极分子培训班顺利开班

【 发布日期:2024-04-19  编辑:李小敏  访问:

4月16日晚,我院于05A301举行第72期入党积极分子培训班开班仪式。我院党委书记陈宝杰、学生办主任王建鑫、分团委书记徐佳佳、学生第二党支部书记张伟、研究生第二党支部书记魏楠应邀出席,本次活动由学生第一党支部书记孙政卿主持,我院第72期入党积极分子参加。

庄严的国歌声结束后,开班仪式正式开始。首先,学生第三党支部书记王建鑫宣读了《信息管理学院分党校第72期入党积极分子培训班教学计划》,并介绍本期党课的基本内容。接着,分团委书记徐佳佳宣读了《信息管理学院第72期党课纪律要求》,提出入党积极分子在党课学习中应加强自身管理,努力提高自己各方面的综合素质。

随后,我院党委书记陈宝杰以“坚定理想信念,端正入党动机,早日成为一名合格的共产党员”为题进行开班动员。陈宝杰在动员讲话中指出,全体学员要明确目标,端正入党动机,要时刻以一个共产党员的标准来要求自己。最后,开班仪式在高亢昂扬的《国际歌》中圆满落幕。

此次会议进一步坚定了入党积极分子的理想信念、思想觉悟和政治素养,同时为我院党员的发展工作奠定了良好的基础。

(信息管理学院 郑旭刚/文 屈双/图 陈宝杰/审核)