信息管理学院召开党纪学习教育工作部署推进会议

【 发布日期:2024-04-22  编辑:李小敏  访问:

2024年4月18日,信息管理学院在06C311会议室召开党纪学习教育部署推进会。信息管理学院全体教工党员参加会议,会议由学院党委书记陈宝杰主持。

会上,学院党委副书记、纪检委员马红岩领学了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,陈宝杰传达了党委书记、校长、校党纪学习教育工作专班组长刘代军在校党纪学习教育工作部署会上的动员讲话,并安排部署信息管理学院党纪学习教育工作。

陈宝杰指出,要把开展党纪学习教育作为当前一个时期重要政治任务,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效。一是要高度重视、精心组织。学院领导班子成员、党委委员和党支部书记要充分发挥模范带头作用,在“带头学”同时积极引导学院全体师生党员“全面学”,要将党纪学习教育要融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪。二是要深入学习、认真领会。全体党员要把党纪学习摆在更加突出的位置,认真研读包括《条例》在内的党章党规,在学懂弄通中增强思想自觉,做守纪律讲规矩的“明白人”。三是要学以致用、狠抓落实。党纪学习教育的目标是做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。我们一定要把遵规守纪内化为言行准则,始终把纪律规矩挺在前面、把党性原则挺在前面,切实做到知行知止、令行禁止。要把学习成果转化为推动工作的强大动力,以党纪学习教育新成绩助力学校和学院事业高质量发展。

(信息管理学院 徐佳佳/文 王建鑫/图 陈宝杰/审核)